Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, so carne, assado
Relatório básico:
Galeto, so carne, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
colher de sopa (8.70 g)
só carne (146.00 g)
Principais
Água
g
63.79
71.44
5.55
93.13
Valor energético (kcal)
kcal
190
213
17
277
Proteína
g
28.93
32.4
2.52
42.24
Gorduras totais
g
7.41
8.3
0.64
10.82
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
17
1
22
Ferro
mg
1.21
1.36
0.11
1.77
Magnésio
mg
25
28
2
37
Fósforo
mg
195
218
17
285
Potássio
mg
243
272
21
355
Sódio
mg
86
96
7
126
Zinco
mg
2.1
2.35
0.18
3.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.069
0.077
0.006
0.101
Riboflavina
mg
0.178
0.199
0.015
0.26
Niacina
mg
9.173
10.274
0.798
13.393
Vitamina B6
mg
0.47
0.526
0.041
0.686
Ácido fólico, total
µg
6
7
1
9
Vitamina B12
µg
0.33
0.37
0.03
0.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
18
1
23
Vitamina A (SI)
IU
53
59
5
77
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.02
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0
0.1
Vitamina D
IU
5
6
0
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2.7
0.2
3.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.04
2.285
0.177
2.978
Gorduras monoinsaturadas
g
2.66
2.979
0.231
3.884
Gorduras poliinsaturadas
g
1.69
1.893
0.147
2.467
Colesterol
mg
89
100
8
130
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0