Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, so carne, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)


colher de sopa (8.70 g)


só carne (146.00 g)
Principais
Água g 63.79 71.44 5.55 93.13
Valor energético (kcal) kcal 190 213 17 277
Proteína g 28.93 32.4 2.52 42.24
Gorduras totais g 7.41 8.3 0.64 10.82
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 17 1 22
Ferro mg 1.21 1.36 0.11 1.77
Magnésio mg 25 28 2 37
Fósforo mg 195 218 17 285
Potássio mg 243 272 21 355
Sódio mg 86 96 7 126
Zinco mg 2.1 2.35 0.18 3.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.069 0.077 0.006 0.101
Riboflavina mg 0.178 0.199 0.015 0.26
Niacina mg 9.173 10.274 0.798 13.393
Vitamina B6 mg 0.47 0.526 0.041 0.686
Ácido fólico, total µg 6 7 1 9
Vitamina B12 µg 0.33 0.37 0.03 0.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 16 18 1 23
Vitamina A (SI) IU 53 59 5 77
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.3 0.02 0.39
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0 0.1
Vitamina D IU 5 6 0 7
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2.7 0.2 3.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.04 2.285 0.177 2.978
Gorduras monoinsaturadas g 2.66 2.979 0.231 3.884
Gorduras poliinsaturadas g 1.69 1.893 0.147 2.467
Colesterol mg 89 100 8 130
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0