Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, so carne, pronto para consumo, frito
Relatório básico:
Galeto, so carne, pronto para consumo, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
só carne (155.00 g)
galeto sem osso e sem pele (258.00 g)
Principais
Água
g
57.53
64.43
89.17
148.43
Valor energético (kcal)
kcal
219
245
339
565
Proteína
g
30.57
34.24
47.38
78.87
Gorduras totais
g
9.12
10.21
14.14
23.53
Carboidratos (por diferença)
g
1.69
1.89
2.62
4.36
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
0.2
0.3
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
19
26
44
Ferro
mg
1.35
1.51
2.09
3.48
Magnésio
mg
27
30
42
70
Fósforo
mg
205
230
318
529
Potássio
mg
257
288
398
663
Sódio
mg
91
102
141
235
Zinco
mg
2.24
2.51
3.47
5.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.085
0.095
0.132
0.219
Riboflavina
mg
0.198
0.222
0.307
0.511
Niacina
mg
9.663
10.823
14.978
24.931
Vitamina B6
mg
0.48
0.538
0.744
1.238
Ácido fólico, total
µg
7
8
11
18
Vitamina B12
µg
0.34
0.38
0.53
0.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
20
28
46
Vitamina A (SI)
IU
59
66
91
152
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.52
0.71
1.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.2
0.3
Vitamina D
IU
5
6
8
13
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.8
3.1
4.3
7.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.46
2.755
3.813
6.347
Gorduras monoinsaturadas
g
3.35
3.752
5.193
8.643
Gorduras poliinsaturadas
g
2.15
2.408
3.333
5.547
Colesterol
mg
94
105
146
243
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0