Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, so carne, crua
Relatório básico:
Galeto, so carne, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
só carne (197.00 g)
galeto sem osso e sem pele (329.00 g)
Principais
Água
g
75.46
64.14
148.66
248.26
Valor energético (kcal)
kcal
119
101
234
392
Proteína
g
21.39
18.18
42.14
70.37
Gorduras totais
g
3.08
2.62
6.07
10.13
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
24
39
Ferro
mg
0.89
0.76
1.75
2.93
Magnésio
mg
25
21
49
82
Fósforo
mg
173
147
341
569
Potássio
mg
229
195
451
753
Sódio
mg
77
65
152
253
Zinco
mg
1.54
1.31
3.03
5.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.3
2
4.5
7.6
Tiamina
mg
0.073
0.062
0.144
0.24
Riboflavina
mg
0.142
0.121
0.28
0.467
Niacina
mg
8.239
7.003
16.231
27.106
Vitamina B6
mg
0.43
0.366
0.847
1.415
Ácido fólico, total
µg
7
6
14
23
Vitamina B12
µg
0.37
0.31
0.73
1.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
14
32
53
Vitamina A (SI)
IU
52
44
102
171
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.18
0.41
0.69
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.2
0.3
Vitamina D
IU
5
4
10
16
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
1.5
3.5
5.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.79
0.672
1.556
2.599
Gorduras monoinsaturadas
g
0.9
0.765
1.773
2.961
Gorduras poliinsaturadas
g
0.75
0.638
1.478
2.468
Colesterol
mg
70
60
138
230
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0