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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne e pele, ensopado, pronto para consumo
Relatório básico:
Galeto, carne e pele, ensopado, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
carne e pele (200.00 g)
galeto sem osso (334.00 g)
Principais
Água
g
63.93
71.6
127.86
213.53
Valor energético (kcal)
kcal
219
245
438
731
Proteína
g
24.68
27.64
49.36
82.43
Gorduras totais
g
12.56
14.07
25.12
41.95
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
15
26
43
Ferro
mg
1.16
1.3
2.32
3.87
Magnésio
mg
19
21
38
63
Fósforo
mg
139
156
278
464
Potássio
mg
166
186
332
554
Sódio
mg
67
75
134
224
Zinco
mg
1.76
1.97
3.52
5.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.046
0.052
0.092
0.154
Riboflavina
mg
0.148
0.166
0.296
0.494
Niacina
mg
5.594
6.265
11.188
18.684
Vitamina B6
mg
0.22
0.246
0.44
0.735
Ácido fólico, total
µg
5
6
10
17
Vitamina B12
µg
0.2
0.22
0.4
0.67
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
44
49
88
147
Vitamina A (SI)
IU
146
164
292
488
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.54
0.9
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
1
2
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
2.4
4.2
7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.5
3.92
7
11.69
Gorduras monoinsaturadas
g
4.93
5.522
9.86
16.466
Gorduras poliinsaturadas
g
2.74
3.069
5.48
9.152
Colesterol
mg
78
87
156
261
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0