Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne e pele, assado, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)


carne e pele (178.00 g)


galeto sem osso (299.00 g)
Principais
Água g 59.45 66.58 105.82 177.76
Valor energético (kcal) kcal 239 268 425 715
Proteína g 27.3 30.58 48.59 81.63
Gorduras totais g 13.6 15.23 24.21 40.66
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 17 27 45
Ferro mg 1.26 1.41 2.24 3.77
Magnésio mg 23 26 41 69
Fósforo mg 182 204 324 544
Potássio mg 223 250 397 667
Sódio mg 82 92 146 245
Zinco mg 1.94 2.17 3.45 5.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.063 0.071 0.112 0.188
Riboflavina mg 0.168 0.188 0.299 0.502
Niacina mg 8.487 9.505 15.107 25.376
Vitamina B6 mg 0.4 0.448 0.712 1.196
Ácido fólico, total µg 5 6 9 15
Vitamina B12 µg 0.3 0.34 0.53 0.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 48 54 85 144
Vitamina A (SI) IU 161 180 287 481
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.3 0.48 0.81
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 2 2 4 6
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2.7 4.3 7.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.79 4.245 6.746 11.332
Gorduras monoinsaturadas g 5.34 5.981 9.505 15.967
Gorduras poliinsaturadas g 2.97 3.326 5.287 8.88
Colesterol mg 88 99 157 263
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0