Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne e pele, assado, pronto para consumo
Relatório básico:
Galeto, carne e pele, assado, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
carne e pele (178.00 g)
galeto sem osso (299.00 g)
Principais
Água
g
59.45
66.58
105.82
177.76
Valor energético (kcal)
kcal
239
268
425
715
Proteína
g
27.3
30.58
48.59
81.63
Gorduras totais
g
13.6
15.23
24.21
40.66
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
17
27
45
Ferro
mg
1.26
1.41
2.24
3.77
Magnésio
mg
23
26
41
69
Fósforo
mg
182
204
324
544
Potássio
mg
223
250
397
667
Sódio
mg
82
92
146
245
Zinco
mg
1.94
2.17
3.45
5.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.063
0.071
0.112
0.188
Riboflavina
mg
0.168
0.188
0.299
0.502
Niacina
mg
8.487
9.505
15.107
25.376
Vitamina B6
mg
0.4
0.448
0.712
1.196
Ácido fólico, total
µg
5
6
9
15
Vitamina B12
µg
0.3
0.34
0.53
0.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
48
54
85
144
Vitamina A (SI)
IU
161
180
287
481
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.48
0.81
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
2
2
4
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2.7
4.3
7.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.79
4.245
6.746
11.332
Gorduras monoinsaturadas
g
5.34
5.981
9.505
15.967
Gorduras poliinsaturadas
g
2.97
3.326
5.287
8.88
Colesterol
mg
88
99
157
263
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0