Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne e pele, frito, farinha, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


carne e pele (188.00 g)


galeto sem osso (314.00 g)
Principais
Água g 52.41 44.55 98.53 164.57
Valor energético (kcal) kcal 269 229 506 845
Proteína g 28.56 24.28 53.69 89.68
Gorduras totais g 14.92 12.68 28.05 46.85
Carboidratos (por diferença) g 3.15 2.68 5.92 9.89
Fibra alimentar g 0.1 0.1 0.2 0.3
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 14 32 53
Ferro mg 1.38 1.17 2.59 4.33
Magnésio mg 25 21 47 79
Fósforo mg 191 162 359 600
Potássio mg 234 199 440 735
Sódio mg 84 71 158 264
Zinco mg 2.04 1.73 3.84 6.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.087 0.074 0.164 0.273
Riboflavina mg 0.193 0.164 0.363 0.606
Niacina mg 8.992 7.643 16.905 28.235
Vitamina B6 mg 0.41 0.349 0.771 1.287
Ácido fólico, total µg 9 8 17 28
Vitamina B12 µg 0.31 0.26 0.58 0.97
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 23 51 85
Vitamina A (SI) IU 89 76 167 279
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.63 0.54 1.18 1.98
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.2 0.3
Vitamina D IU 6 5 11 19
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2 4.5 7.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.06 3.451 7.633 12.748
Gorduras monoinsaturadas g 5.89 5.007 11.073 18.495
Gorduras poliinsaturadas g 3.41 2.899 6.411 10.707
Colesterol mg 90 77 169 283
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0