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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne e pele, frito, farinha, pronto para consumo
Relatório básico:
Galeto, carne e pele, frito, farinha, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne e pele (188.00 g)
galeto sem osso (314.00 g)
Principais
Água
g
52.41
44.55
98.53
164.57
Valor energético (kcal)
kcal
269
229
506
845
Proteína
g
28.56
24.28
53.69
89.68
Gorduras totais
g
14.92
12.68
28.05
46.85
Carboidratos (por diferença)
g
3.15
2.68
5.92
9.89
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
0.2
0.3
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
14
32
53
Ferro
mg
1.38
1.17
2.59
4.33
Magnésio
mg
25
21
47
79
Fósforo
mg
191
162
359
600
Potássio
mg
234
199
440
735
Sódio
mg
84
71
158
264
Zinco
mg
2.04
1.73
3.84
6.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.087
0.074
0.164
0.273
Riboflavina
mg
0.193
0.164
0.363
0.606
Niacina
mg
8.992
7.643
16.905
28.235
Vitamina B6
mg
0.41
0.349
0.771
1.287
Ácido fólico, total
µg
9
8
17
28
Vitamina B12
µg
0.31
0.26
0.58
0.97
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
23
51
85
Vitamina A (SI)
IU
89
76
167
279
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.63
0.54
1.18
1.98
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.2
0.3
Vitamina D
IU
6
5
11
19
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2
4.5
7.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.06
3.451
7.633
12.748
Gorduras monoinsaturadas
g
5.89
5.007
11.073
18.495
Gorduras poliinsaturadas
g
3.41
2.899
6.411
10.707
Colesterol
mg
90
77
169
283
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0