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FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne e pele, frito, a milanesa, pronto para consumo
Relatório básico:
Galeto, carne e pele, frito, a milanesa, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne e pele (280.00 g)
galeto sem osso (466.00 g)
Principais
Água
g
49.39
41.98
138.29
230.16
Valor energético (kcal)
kcal
289
246
809
1347
Proteína
g
22.54
19.16
63.11
105.04
Gorduras totais
g
17.35
14.75
48.58
80.85
Carboidratos (por diferença)
g
9.42
8.01
26.38
43.9
Fibra alimentar
g
0.3
0.3
0.8
1.4
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
21
18
59
98
Ferro
mg
1.37
1.16
3.84
6.38
Magnésio
mg
21
18
59
98
Fósforo
mg
155
132
434
722
Potássio
mg
185
157
518
862
Sódio
mg
292
248
818
1361
Zinco
mg
1.67
1.42
4.68
7.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.115
0.098
0.322
0.536
Riboflavina
mg
0.189
0.161
0.529
0.881
Niacina
mg
7.043
5.987
19.72
32.82
Vitamina B6
mg
0.31
0.264
0.868
1.445
Ácido fólico, total
µg
18
15
50
84
Vitamina B12
µg
0.28
0.24
0.78
1.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
28
24
78
130
Vitamina A (SI)
IU
93
79
260
433
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.24
1.05
3.47
5.78
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.2
0.6
0.9
Vitamina D
IU
7
6
20
33
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2
6.7
11.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.61
3.919
12.908
21.483
Gorduras monoinsaturadas
g
7.09
6.027
19.852
33.039
Gorduras poliinsaturadas
g
4.1
3.485
11.48
19.106
Colesterol
mg
87
74
244
405
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0