Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne e pele, frito, a milanesa, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


carne e pele (280.00 g)


galeto sem osso (466.00 g)
Principais
Água g 49.39 41.98 138.29 230.16
Valor energético (kcal) kcal 289 246 809 1347
Proteína g 22.54 19.16 63.11 105.04
Gorduras totais g 17.35 14.75 48.58 80.85
Carboidratos (por diferença) g 9.42 8.01 26.38 43.9
Fibra alimentar g 0.3 0.3 0.8 1.4
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 21 18 59 98
Ferro mg 1.37 1.16 3.84 6.38
Magnésio mg 21 18 59 98
Fósforo mg 155 132 434 722
Potássio mg 185 157 518 862
Sódio mg 292 248 818 1361
Zinco mg 1.67 1.42 4.68 7.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.115 0.098 0.322 0.536
Riboflavina mg 0.189 0.161 0.529 0.881
Niacina mg 7.043 5.987 19.72 32.82
Vitamina B6 mg 0.31 0.264 0.868 1.445
Ácido fólico, total µg 18 15 50 84
Vitamina B12 µg 0.28 0.24 0.78 1.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 28 24 78 130
Vitamina A (SI) IU 93 79 260 433
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.24 1.05 3.47 5.78
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.2 0.6 0.9
Vitamina D IU 7 6 20 33
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2 6.7 11.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.61 3.919 12.908 21.483
Gorduras monoinsaturadas g 7.09 6.027 19.852 33.039
Gorduras poliinsaturadas g 4.1 3.485 11.48 19.106
Colesterol mg 87 74 244 405
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0