Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne e pele, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


carne e pele (276.00 g)


galeto sem osso (460.00 g)
Principais
Água g 65.99 56.09 182.13 303.55
Valor energético (kcal) kcal 215 183 593 989
Proteína g 18.6 15.81 51.34 85.56
Gorduras totais g 15.06 12.8 41.57 69.28
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 30 51
Ferro mg 0.9 0.77 2.48 4.14
Magnésio mg 20 17 55 92
Fósforo mg 147 125 406 676
Potássio mg 189 161 522 869
Sódio mg 70 60 193 322
Zinco mg 1.31 1.11 3.62 6.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.6 1.4 4.4 7.4
Tiamina mg 0.06 0.051 0.166 0.276
Riboflavina mg 0.12 0.102 0.331 0.552
Niacina mg 6.801 5.781 18.771 31.285
Vitamina B6 mg 0.35 0.298 0.966 1.61
Ácido fólico, total µg 6 5 17 28
Vitamina B12 µg 0.31 0.26 0.86 1.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 41 35 113 189
Vitamina A (SI) IU 140 119 386 644
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.3 0.26 0.83 1.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.2 0.6 0.9
Vitamina D IU 10 9 28 46
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 1.3 4.1 6.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.31 3.664 11.896 19.826
Gorduras monoinsaturadas g 6.24 5.304 17.222 28.704
Gorduras poliinsaturadas g 3.23 2.746 8.915 14.858
Colesterol mg 75 64 207 345
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0