Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne e pele, crua
Relatório básico:
Galeto, carne e pele, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne e pele (276.00 g)
galeto sem osso (460.00 g)
Principais
Água
g
65.99
56.09
182.13
303.55
Valor energético (kcal)
kcal
215
183
593
989
Proteína
g
18.6
15.81
51.34
85.56
Gorduras totais
g
15.06
12.8
41.57
69.28
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
30
51
Ferro
mg
0.9
0.77
2.48
4.14
Magnésio
mg
20
17
55
92
Fósforo
mg
147
125
406
676
Potássio
mg
189
161
522
869
Sódio
mg
70
60
193
322
Zinco
mg
1.31
1.11
3.62
6.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
1.4
4.4
7.4
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.166
0.276
Riboflavina
mg
0.12
0.102
0.331
0.552
Niacina
mg
6.801
5.781
18.771
31.285
Vitamina B6
mg
0.35
0.298
0.966
1.61
Ácido fólico, total
µg
6
5
17
28
Vitamina B12
µg
0.31
0.26
0.86
1.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
41
35
113
189
Vitamina A (SI)
IU
140
119
386
644
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.26
0.83
1.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.2
0.6
0.9
Vitamina D
IU
10
9
28
46
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
1.3
4.1
6.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.31
3.664
11.896
19.826
Gorduras monoinsaturadas
g
6.24
5.304
17.222
28.704
Gorduras poliinsaturadas
g
3.23
2.746
8.915
14.858
Colesterol
mg
75
64
207
345
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0