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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne; pele; miudos e pescoco, ensopado
Relatório básico:
Galeto, carne; pele; miudos e pescoco, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne, pele, miúdos e pescoço (225.00 g)
galeto (751.00 g)
Principais
Água
g
64.04
54.43
144.09
480.94
Valor energético (kcal)
kcal
216
184
486
1622
Proteína
g
24.49
20.82
55.1
183.92
Gorduras totais
g
12.37
10.51
27.83
92.9
Carboidratos (por diferença)
g
0.06
0.05
0.14
0.45
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
12
32
105
Ferro
mg
1.53
1.3
3.44
11.49
Magnésio
mg
19
16
43
143
Fósforo
mg
144
122
324
1081
Potássio
mg
163
139
367
1224
Sódio
mg
66
56
149
496
Zinco
mg
1.98
1.68
4.46
14.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.4
1.1
3.8
Tiamina
mg
0.048
0.041
0.108
0.36
Riboflavina
mg
0.201
0.171
0.452
1.51
Niacina
mg
5.389
4.581
12.125
40.471
Vitamina B6
mg
0.22
0.187
0.495
1.652
Ácido fólico, total
µg
27
23
61
203
Vitamina B12
µg
0.79
0.67
1.78
5.93
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
174
148
392
1307
Vitamina A (SI)
IU
579
492
1303
4348
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.45
2.933
7.763
25.91
Gorduras monoinsaturadas
g
4.82
4.097
10.845
36.198
Gorduras poliinsaturadas
g
2.7
2.295
6.075
20.277
Colesterol
mg
97
82
218
728