Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne; pele; miudos e pescoco, assado
Relatório básico:
Galeto, carne; pele; miudos e pescoco, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne, pele, miúdos e pescoço (205.00 g)
galeto (682.00 g)
Principais
Água
g
60.11
51.09
123.23
409.95
Valor energético (kcal)
kcal
234
199
480
1596
Proteína
g
26.78
22.76
54.9
182.64
Gorduras totais
g
13.27
11.28
27.2
90.5
Carboidratos (por diferença)
g
0.06
0.05
0.12
0.41
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
13
31
102
Ferro
mg
1.66
1.41
3.4
11.32
Magnésio
mg
23
20
47
157
Fósforo
mg
182
155
373
1241
Potássio
mg
212
180
435
1446
Sódio
mg
79
67
162
539
Zinco
mg
2.16
1.84
4.43
14.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.4
1
3.4
Tiamina
mg
0.063
0.054
0.129
0.43
Riboflavina
mg
0.224
0.19
0.459
1.528
Niacina
mg
7.908
6.722
16.211
53.933
Vitamina B6
mg
0.38
0.323
0.779
2.592
Ácido fólico, total
µg
29
25
59
198
Vitamina B12
µg
0.94
0.8
1.93
6.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
191
162
392
1303
Vitamina A (SI)
IU
636
541
1304
4338
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.33
0.28
0.68
2.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
1
2
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2
4.9
16.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.7
3.145
7.585
25.234
Gorduras monoinsaturadas
g
5.17
4.395
10.599
35.259
Gorduras poliinsaturadas
g
2.9
2.465
5.945
19.778
Colesterol
mg
107
91
219
730
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0