Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne; pele; miudos e pescoco, frito, farinha, pronto para consumo
Relatório básico:
Galeto, carne; pele; miudos e pescoco, frito, farinha, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne, pele, miúdos e pescoço (212.00 g)
galeto (708.00 g)
Principais
Água
g
51.88
44.1
109.99
367.31
Valor energético (kcal)
kcal
272
231
577
1926
Proteína
g
28.57
24.28
60.57
202.28
Gorduras totais
g
15.27
12.98
32.37
108.11
Carboidratos (por diferença)
g
3.27
2.78
6.93
23.15
Minerais
Cálcio
mg
17
14
36
120
Ferro
mg
1.99
1.69
4.22
14.09
Magnésio
mg
25
21
53
177
Fósforo
mg
194
165
411
1374
Potássio
mg
237
201
502
1678
Sódio
mg
86
73
182
609
Zinco
mg
2.36
2.01
5
16.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.4
1.1
3.5
Tiamina
mg
0.088
0.075
0.187
0.623
Riboflavina
mg
0.278
0.236
0.589
1.968
Niacina
mg
8.93
7.591
18.932
63.224
Vitamina B6
mg
0.42
0.357
0.89
2.974
Ácido fólico, total
µg
31
26
66
219
Vitamina B12
µg
1.11
0.94
2.35
7.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
248
211
526
1756
Vitamina A (SI)
IU
826
702
1751
5848
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.16
3.536
8.819
29.453
Gorduras monoinsaturadas
g
5.99
5.092
12.699
42.409
Gorduras poliinsaturadas
g
3.51
2.984
7.441
24.851
Colesterol
mg
112
95
237
793