Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne, pele, miudos e pescoco, frito, a milanesa, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


carne, pele, miúdos e pescoço (308.00 g)


galeto (1028.00 g)
Principais
Água g 49.29 41.9 151.81 506.7
Valor energético (kcal) kcal 291 247 896 2991
Proteína g 22.84 19.41 70.35 234.8
Gorduras totais g 17.53 14.9 53.99 180.21
Carboidratos (por diferença) g 9.03 7.68 27.81 92.83
Minerais
Cálcio mg 21 18 65 216
Ferro mg 1.79 1.52 5.51 18.4
Magnésio mg 21 18 65 216
Fósforo mg 158 134 487 1624
Potássio mg 190 162 585 1953
Sódio mg 284 241 875 2920
Zinco mg 1.91 1.62 5.88 19.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.3 1.2 4.1
Tiamina mg 0.113 0.096 0.348 1.162
Riboflavina mg 0.248 0.211 0.764 2.549
Niacina mg 7.083 6.021 21.816 72.813
Vitamina B6 mg 0.32 0.272 0.986 3.29
Ácido fólico, total µg 32 27 99 329
Vitamina B12 µg 0.83 0.71 2.56 8.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 181 154 557 1861
Vitamina A (SI) IU 603 513 1857 6199
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.67 3.97 14.384 48.008
Gorduras monoinsaturadas g 7.13 6.061 21.96 73.296
Gorduras poliinsaturadas g 4.15 3.528 12.782 42.662
Colesterol mg 103 88 317 1059