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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne, pele, miudos e pescoco, frito, a milanesa, pronto para consumo
Relatório básico:
Galeto, carne, pele, miudos e pescoco, frito, a milanesa, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne, pele, miúdos e pescoço (308.00 g)
galeto (1028.00 g)
Principais
Água
g
49.29
41.9
151.81
506.7
Valor energético (kcal)
kcal
291
247
896
2991
Proteína
g
22.84
19.41
70.35
234.8
Gorduras totais
g
17.53
14.9
53.99
180.21
Carboidratos (por diferença)
g
9.03
7.68
27.81
92.83
Minerais
Cálcio
mg
21
18
65
216
Ferro
mg
1.79
1.52
5.51
18.4
Magnésio
mg
21
18
65
216
Fósforo
mg
158
134
487
1624
Potássio
mg
190
162
585
1953
Sódio
mg
284
241
875
2920
Zinco
mg
1.91
1.62
5.88
19.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.3
1.2
4.1
Tiamina
mg
0.113
0.096
0.348
1.162
Riboflavina
mg
0.248
0.211
0.764
2.549
Niacina
mg
7.083
6.021
21.816
72.813
Vitamina B6
mg
0.32
0.272
0.986
3.29
Ácido fólico, total
µg
32
27
99
329
Vitamina B12
µg
0.83
0.71
2.56
8.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
181
154
557
1861
Vitamina A (SI)
IU
603
513
1857
6199
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.67
3.97
14.384
48.008
Gorduras monoinsaturadas
g
7.13
6.061
21.96
73.296
Gorduras poliinsaturadas
g
4.15
3.528
12.782
42.662
Colesterol
mg
103
88
317
1059