Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, de corte ate 8 semanas, rotisserie, grelhado, so a carne do peito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


peito (384.00 g)
Principais
Água g 67.78 57.61 260.28
Valor energético (kcal) kcal 144 122 553
Proteína g 28.04 23.83 107.67
Gorduras totais g 3.57 3.03 13.71
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 11 50
Ferro mg 0.46 0.39 1.77
Magnésio mg 25 21 96
Fósforo mg 246 209 945
Potássio mg 284 241 1091
Sódio mg 328 279 1260
Zinco mg 0.87 0.74 3.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.081 0.069 0.311
Riboflavina mg 0.131 0.111 0.503
Niacina mg 9.634 8.189 36.995
Vitamina B6 mg 0.314 0.267 1.206
Ácido fólico, total µg 11 9 42
Vitamina B12 µg 0.27 0.23 1.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 4 19
Vitamina A (SI) IU 17 14 65
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.32 0.27 1.23
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.863 0.734 3.314
Gorduras monoinsaturadas g 1.444 1.227 5.545
Gorduras poliinsaturadas g 0.49 0.417 1.882
Colesterol mg 86 73 330
Outros
Cafeína mg 0 0 0