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FAQ
Relatório básico:
Frango, de corte ate 8 semanas, rotisserie, grelhado, so a carne do peito
Relatório básico:
Frango, de corte ate 8 semanas, rotisserie, grelhado, so a carne do peito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
peito (384.00 g)
Principais
Água
g
67.78
57.61
260.28
Valor energético (kcal)
kcal
144
122
553
Proteína
g
28.04
23.83
107.67
Gorduras totais
g
3.57
3.03
13.71
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
11
50
Ferro
mg
0.46
0.39
1.77
Magnésio
mg
25
21
96
Fósforo
mg
246
209
945
Potássio
mg
284
241
1091
Sódio
mg
328
279
1260
Zinco
mg
0.87
0.74
3.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.081
0.069
0.311
Riboflavina
mg
0.131
0.111
0.503
Niacina
mg
9.634
8.189
36.995
Vitamina B6
mg
0.314
0.267
1.206
Ácido fólico, total
µg
11
9
42
Vitamina B12
µg
0.27
0.23
1.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
4
19
Vitamina A (SI)
IU
17
14
65
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.32
0.27
1.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.863
0.734
3.314
Gorduras monoinsaturadas
g
1.444
1.227
5.545
Gorduras poliinsaturadas
g
0.49
0.417
1.882
Colesterol
mg
86
73
330
Outros
Cafeína
mg
0
0
0