Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Oleo, semente de linhaca, com pedacos de semente de linhaca
Relatório básico:
Oleo, semente de linhaca, com pedacos de semente de linhaca
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.70 g)
xícara de chá (175.20 g)
Principais
Água
g
0.16
0.02
0.28
Valor energético (kcal)
kcal
878
120
1538
Proteína
g
0.37
0.05
0.65
Gorduras totais
g
99.01
13.56
173.47
Carboidratos (por diferença)
g
0.39
0.05
0.68
Minerais
Cálcio
mg
9
1
16
Ferro
mg
0.34
0.05
0.6
Magnésio
mg
15
2
26
Fósforo
mg
27
4
47
Potássio
mg
31
4
54
Sódio
mg
6
1
11
Zinco
mg
0.31
0.04
0.54
Vitaminas
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.71
0.1
1.24
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.3
0.5
5.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.047
1.239
15.85
Gorduras monoinsaturadas
g
20.634
2.827
36.151
Gorduras poliinsaturadas
g
64.876
8.888
113.663
Colesterol
mg
0
0
0