Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero, mostarda e mel, sem gordura
Relatório básico:
Tempero, mostarda e mel, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (30.00 g)
Principais
Água
g
56.17
16.85
Valor energético (kcal)
kcal
169
51
Proteína
g
1.07
0.32
Gorduras totais
g
1.47
0.44
Carboidratos (por diferença)
g
38.43
11.53
Fibra alimentar
g
1.2
0.4
Monossacarídeos
g
17.75
5.33
Minerais
Cálcio
mg
24
7
Ferro
mg
0.36
0.11
Magnésio
mg
13
4
Fósforo
mg
37
11
Potássio
mg
69
21
Sódio
mg
1004
301
Zinco
mg
0.29
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.1
0.6
Tiamina
mg
0.043
0.013
Riboflavina
mg
0.021
0.006
Niacina
mg
0.151
0.045
Vitamina B6
mg
0.053
0.016
Ácido fólico, total
µg
9
3
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
2
Vitamina A (SI)
IU
18
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.8
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.349
0.105
Gorduras monoinsaturadas
g
0.708
0.212
Gorduras poliinsaturadas
g
0.287
0.086
Colesterol
mg
1
0
Outros
Cafeína
mg
0
0