Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, caesar salad, sem gordura
Relatório básico:
Tempero para salada, caesar salad, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (34.00 g)
Principais
Água
g
64.10
21.79
Valor energético (kcal)
kcal
131
45
Proteína
g
1.47
0.5
Gorduras totais
g
0.23
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
30.73
10.45
Fibra alimentar
g
0.2
0.1
Monossacarídeos
g
8.82
3
Minerais
Cálcio
mg
33
11
Ferro
mg
0.29
0.1
Magnésio
mg
4
1
Fósforo
mg
30
10
Potássio
mg
48
16
Sódio
mg
1265
430
Zinco
mg
0.3
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
Tiamina
mg
0.031
0.011
Riboflavina
mg
0.009
0.003
Niacina
mg
0.029
0.01
Vitamina B6
mg
0.04
0.014
Ácido fólico, total
µg
2
1
Vitamina B12
µg
0.04
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
Vitamina A (SI)
IU
4
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.096
0.033
Gorduras monoinsaturadas
g
0.045
0.015
Gorduras poliinsaturadas
g
0.01
0.003
Colesterol
mg
1
0
Outros
Cafeína
mg
0
0