Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, caesar salad, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (34.00 g)
Principais
Água g 64.10 21.79
Valor energético (kcal) kcal 131 45
Proteína g 1.47 0.5
Gorduras totais g 0.23 0.08
Carboidratos (por diferença) g 30.73 10.45
Fibra alimentar g 0.2 0.1
Monossacarídeos g 8.82 3
Minerais
Cálcio mg 33 11
Ferro mg 0.29 0.1
Magnésio mg 4 1
Fósforo mg 30 10
Potássio mg 48 16
Sódio mg 1265 430
Zinco mg 0.3 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0
Tiamina mg 0.031 0.011
Riboflavina mg 0.009 0.003
Niacina mg 0.029 0.01
Vitamina B6 mg 0.04 0.014
Ácido fólico, total µg 2 1
Vitamina B12 µg 0.04 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0
Vitamina A (SI) IU 4 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.096 0.033
Gorduras monoinsaturadas g 0.045 0.015
Gorduras poliinsaturadas g 0.01 0.003
Colesterol mg 1 0
Outros
Cafeína mg 0 0