Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, semente de papoula, cremoso
Relatório básico:
Tempero para salada, semente de papoula, cremoso
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (33.00 g)
Principais
Água
g
38.85
12.82
Valor energético (kcal)
kcal
399
132
Proteína
g
0.92
0.3
Gorduras totais
g
33.33
11
Carboidratos (por diferença)
g
23.73
7.83
Fibra alimentar
g
0.3
0.1
Monossacarídeos
g
23.39
7.72
Minerais
Cálcio
mg
59
19
Ferro
mg
0.25
0.08
Magnésio
mg
9
3
Fósforo
mg
49
16
Potássio
mg
61
20
Sódio
mg
933
308
Zinco
mg
0.25
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
Tiamina
mg
0.024
0.008
Riboflavina
mg
0.058
0.019
Niacina
mg
0.047
0.016
Vitamina B6
mg
0.022
0.007
Ácido fólico, total
µg
3
1
Vitamina B12
µg
0.09
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
51
17
Vitamina A (SI)
IU
180
59
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.36
0.78
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
Vitamina D
IU
4
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
50.2
16.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.061
2
Gorduras monoinsaturadas
g
8.207
2.708
Gorduras poliinsaturadas
g
17.326
5.718
Colesterol
mg
15
5
Outros
Cafeína
mg
0
0