Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, semente de papoula, cremoso

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (33.00 g)
Principais
Água g 38.85 12.82
Valor energético (kcal) kcal 399 132
Proteína g 0.92 0.3
Gorduras totais g 33.33 11
Carboidratos (por diferença) g 23.73 7.83
Fibra alimentar g 0.3 0.1
Monossacarídeos g 23.39 7.72
Minerais
Cálcio mg 59 19
Ferro mg 0.25 0.08
Magnésio mg 9 3
Fósforo mg 49 16
Potássio mg 61 20
Sódio mg 933 308
Zinco mg 0.25 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.1
Tiamina mg 0.024 0.008
Riboflavina mg 0.058 0.019
Niacina mg 0.047 0.016
Vitamina B6 mg 0.022 0.007
Ácido fólico, total µg 3 1
Vitamina B12 µg 0.09 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 51 17
Vitamina A (SI) IU 180 59
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.36 0.78
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0
Vitamina D IU 4 1
Vitamina K (filoquinona) µg 50.2 16.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.061 2
Gorduras monoinsaturadas g 8.207 2.708
Gorduras poliinsaturadas g 17.326 5.718
Colesterol mg 15 5
Outros
Cafeína mg 0 0