Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, mostarda e mel, honey mustard, normal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (30.00 g)
Principais
Água g 32.64 9.79
Valor energético (kcal) kcal 464 139
Proteína g 0.87 0.26
Gorduras totais g 40.83 12.25
Carboidratos (por diferença) g 23.33 7
Fibra alimentar g 0.4 0.1
Monossacarídeos g 15.84 4.75
Minerais
Cálcio mg 12 4
Ferro mg 0.29 0.09
Magnésio mg 5 2
Fósforo mg 22 7
Potássio mg 20 6
Sódio mg 512 154
Zinco mg 0.14 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1
Tiamina mg 0.039 0.012
Riboflavina mg 0.023 0.007
Niacina mg 0.061 0.018
Vitamina B6 mg 0.017 0.005
Ácido fólico, total µg 5 2
Vitamina B12 µg 0.05 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 4
Vitamina A (SI) IU 70 21
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.53 1.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0
Vitamina D IU 6 2
Vitamina K (filoquinona) µg 70 21
Lipídios
Gorduras saturadas g 5 1.5
Gorduras monoinsaturadas g 11.458 3.437
Gorduras poliinsaturadas g 22.839 6.852
Colesterol mg 29 9
Outros
Cafeína mg 0 0