Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, mostarda e mel, honey mustard, normal
Relatório básico:
Tempero para salada, mostarda e mel, honey mustard, normal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (30.00 g)
Principais
Água
g
32.64
9.79
Valor energético (kcal)
kcal
464
139
Proteína
g
0.87
0.26
Gorduras totais
g
40.83
12.25
Carboidratos (por diferença)
g
23.33
7
Fibra alimentar
g
0.4
0.1
Monossacarídeos
g
15.84
4.75
Minerais
Cálcio
mg
12
4
Ferro
mg
0.29
0.09
Magnésio
mg
5
2
Fósforo
mg
22
7
Potássio
mg
20
6
Sódio
mg
512
154
Zinco
mg
0.14
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
Tiamina
mg
0.039
0.012
Riboflavina
mg
0.023
0.007
Niacina
mg
0.061
0.018
Vitamina B6
mg
0.017
0.005
Ácido fólico, total
µg
5
2
Vitamina B12
µg
0.05
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
4
Vitamina A (SI)
IU
70
21
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.53
1.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
Vitamina D
IU
6
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
70
21
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5
1.5
Gorduras monoinsaturadas
g
11.458
3.437
Gorduras poliinsaturadas
g
22.839
6.852
Colesterol
mg
29
9
Outros
Cafeína
mg
0
0