Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Oleo, industrial, soja, baixo linoleico
Relatório básico:
Oleo, industrial, soja, baixo linoleico
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
xícara de chá (174.40 g)
colher de chá (4.50 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
900
126
1570
41
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
100
14
174.4
4.5
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
0
Ferro
mg
0.05
0.01
0.09
0
Magnésio
mg
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
0
Sódio
mg
0
0
0
0
Zinco
mg
0.01
0
0.02
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
8.18
1.15
14.27
0.37
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
183.9
25.7
320.7
8.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
15.084
2.112
26.306
0.679
Gorduras monoinsaturadas
g
21.438
3.001
37.388
0.965
Gorduras poliinsaturadas
g
58.932
8.25
102.777
2.652
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0