Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Margarina, regular, 80% oleo vegetal, composta, bastao, sem sal, com adicao de vitamina D
Relatório básico:
Margarina, regular, 80% oleo vegetal, composta, bastao, sem sal, com adicao de vitamina D
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
xícara de chá (183.20 g)
colher de chá (4.80 g)
Principais
Água
g
16.52
2.31
30.26
0.79
Valor energético (kcal)
kcal
717
100
1314
34
Proteína
g
0.16
0.02
0.29
0.01
Gorduras totais
g
80.71
11.3
147.86
3.87
Carboidratos (por diferença)
g
0.7
0.1
1.28
0.03
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
0
5
0
Ferro
mg
0.06
0.01
0.11
0
Magnésio
mg
3
0
5
0
Fósforo
mg
5
1
9
0
Potássio
mg
18
3
33
1
Sódio
mg
2
0
4
0
Zinco
mg
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0
0.4
0
Tiamina
mg
0.01
0.001
0.018
0
Riboflavina
mg
0.037
0.005
0.068
0.002
Niacina
mg
0.023
0.003
0.042
0.001
Vitamina B6
mg
0.009
0.001
0.016
0
Ácido fólico, total
µg
1
0
2
0
Vitamina B12
µg
0.1
0.01
0.18
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
819
115
1500
39
Vitamina A (SI)
IU
3577
501
6553
172
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
9
1.26
16.49
0.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
10.7
1.5
19.6
0.5
Vitamina D
IU
429
60
786
21
Vitamina K (filoquinona)
µg
93
13
170.4
4.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
15.189
2.126
27.826
0.729
Gorduras monoinsaturadas
g
38.877
5.443
71.223
1.866
Gorduras poliinsaturadas
g
24.302
3.402
44.521
1.166
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0