Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Margarina, regular, 80% oleo vegetal, composita, pote, com sal, sem adicao de vitamina D
Relatório básico:
Margarina, regular, 80% oleo vegetal, composita, pote, com sal, sem adicao de vitamina D
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água
g
17.07
2.39
Valor energético (kcal)
kcal
713
100
Proteína
g
0.22
0.03
Gorduras totais
g
80.17
11.22
Carboidratos (por diferença)
g
0.75
0.11
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
0
Ferro
mg
0
0
Magnésio
mg
1
0
Fósforo
mg
5
1
Potássio
mg
17
2
Sódio
mg
657
92
Zinco
mg
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
Tiamina
mg
0
0
Riboflavina
mg
0
0
Niacina
mg
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
Ácido fólico, total
µg
1
0
Vitamina B12
µg
0.08
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
819
115
Vitamina A (SI)
IU
3577
501
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
15.43
2.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
10.7
1.5
Vitamina D
IU
429
60
Vitamina K (filoquinona)
µg
91.7
12.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
14.224
1.991
Gorduras monoinsaturadas
g
36.435
5.101
Gorduras poliinsaturadas
g
26.741
3.744
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0