Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Margarina, regular, 80% oleo vegetal, composta, bastao, com sal, com adicao de vitamina D
Relatório básico:
Margarina, regular, 80% oleo vegetal, composta, bastao, com sal, com adicao de vitamina D
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
xícara de chá (181.60 g)
colher de chá (4.00 g)
Principais
Água
g
16.52
2.31
30
0.66
Valor energético (kcal)
kcal
717
100
1302
29
Proteína
g
0.16
0.02
0.29
0.01
Gorduras totais
g
80.71
11.3
146.57
3.23
Carboidratos (por diferença)
g
0.7
0.1
1.27
0.03
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
0
5
0
Ferro
mg
0.06
0.01
0.11
0
Magnésio
mg
3
0
5
0
Fósforo
mg
5
1
9
0
Potássio
mg
18
3
33
1
Sódio
mg
751
105
1364
30
Zinco
mg
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0
0.4
0
Tiamina
mg
0.01
0.001
0.018
0
Riboflavina
mg
0.037
0.005
0.067
0.001
Niacina
mg
0.023
0.003
0.042
0.001
Vitamina B6
mg
0.009
0.001
0.016
0
Ácido fólico, total
µg
1
0
2
0
Vitamina B12
µg
0.1
0.01
0.18
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
819
115
1487
33
Vitamina A (SI)
IU
3577
501
6496
143
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
9
1.26
16.34
0.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
10.7
1.5
19.4
0.4
Vitamina D
IU
429
60
779
17
Vitamina K (filoquinona)
µg
93
13
168.9
3.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
15.189
2.126
27.583
0.608
Gorduras monoinsaturadas
g
38.877
5.443
70.601
1.555
Gorduras poliinsaturadas
g
24.302
3.402
44.132
0.972
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0