Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese, light, com adicao de omega-3, SMART BALANCE
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese, light, com adicao de omega-3, SMART BALANCE
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água
g
52.44
7.34
Valor energético (kcal)
kcal
333
47
Proteína
g
1.53
0.21
Gorduras totais
g
34.18
4.79
Carboidratos (por diferença)
g
9.39
1.31
Fibra alimentar
g
0.2
0
Monossacarídeos
g
5.38
0.75
Minerais
Cálcio
mg
13
2
Ferro
mg
0.31
0.04
Magnésio
mg
2
0
Fósforo
mg
27
4
Potássio
mg
63
9
Sódio
mg
848
119
Zinco
mg
0.2
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.015
0.002
Riboflavina
mg
0.03
0.004
Niacina
mg
0.028
0.004
Vitamina B6
mg
0.015
0.002
Vitamina B12
µg
0.17
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
10.41
1.46
Vitamina K (filoquinona)
µg
65.8
9.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.288
0.46
Gorduras monoinsaturadas
g
16.662
2.333
Gorduras poliinsaturadas
g
11.776
1.649
Colesterol
mg
33
5