Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, maionese, light, com adicao de omega-3, SMART BALANCE

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água g 52.44 7.34
Valor energético (kcal) kcal 333 47
Proteína g 1.53 0.21
Gorduras totais g 34.18 4.79
Carboidratos (por diferença) g 9.39 1.31
Fibra alimentar g 0.2 0
Monossacarídeos g 5.38 0.75
Minerais
Cálcio mg 13 2
Ferro mg 0.31 0.04
Magnésio mg 2 0
Fósforo mg 27 4
Potássio mg 63 9
Sódio mg 848 119
Zinco mg 0.2 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.015 0.002
Riboflavina mg 0.03 0.004
Niacina mg 0.028 0.004
Vitamina B6 mg 0.015 0.002
Vitamina B12 µg 0.17 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 10.41 1.46
Vitamina K (filoquinona) µg 65.8 9.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.288 0.46
Gorduras monoinsaturadas g 16.662 2.333
Gorduras poliinsaturadas g 11.776 1.649
Colesterol mg 33 5