Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, spray, sabores variados
Relatório básico:
Tempero para salada, spray, sabores variados
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (aprox. 10 sprays) (8.00 g)
Principais
Água
g
71.00
5.68
Valor energético (kcal)
kcal
165
13
Proteína
g
0.16
0.01
Gorduras totais
g
10.75
0.86
Carboidratos (por diferença)
g
16.6
1.33
Fibra alimentar
g
0.3
0
Monossacarídeos
g
14.29
1.14
Minerais
Cálcio
mg
6
0
Ferro
mg
0.18
0.01
Sódio
mg
1102
88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.1
Vitamina A (SI)
IU
347
28
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.643
0.131
Colesterol
mg
0
0