Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, mostarda com mel, menos gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (1 porção) (30.00 g)
Principais
Água g 57.19 17.16
Valor energético (kcal) kcal 207 62
Proteína g 0.98 0.29
Gorduras totais g 10 3
Carboidratos (por diferença) g 28.26 8.48
Fibra alimentar g 0.8 0.2
Monossacarídeos g 18.33 5.5
Minerais
Cálcio mg 67 20
Ferro mg 0.41 0.12
Magnésio mg 12 4
Fósforo mg 28 8
Potássio mg 55 17
Sódio mg 701 210
Zinco mg 0.17 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.1
Tiamina mg 0.07 0.021
Riboflavina mg 0.013 0.004
Niacina mg 0.118 0.035
Vitamina B6 mg 0.02 0.006
Ácido fólico, total µg 2 1
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0
Vitamina A (SI) IU 14 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.46 0.44
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13.3 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.833 0.25
Gorduras monoinsaturadas g 5.573 1.672
Gorduras poliinsaturadas g 3.152 0.946
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0