Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Oleo, mesa ou cozinha, ENOVA, 80% de diglicerideos
Relatório básico:
Oleo, mesa ou cozinha, ENOVA, 80% de diglicerideos
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
xícara de chá (171.20 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
884
124
1513
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
100
14
171.2
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Minerais
Sódio
mg
0
0
0
Vitaminas
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
21.64
3.03
37.05
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.63
0.648
7.927
Gorduras monoinsaturadas
g
37.016
5.182
63.371
Gorduras poliinsaturadas
g
53.37
7.472
91.369