Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Oleo, vegetal, Natreon canola, alta estabilidade, sem gorduras trans, alto oleico (70%)
Relatório básico:
Oleo, vegetal, Natreon canola, alta estabilidade, sem gorduras trans, alto oleico (70%)
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água
g
0.00
0
Valor energético (kcal)
kcal
884
124
Proteína
g
0
0
Gorduras totais
g
100
14
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Sódio
mg
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0
0
Riboflavina
mg
0
0
Niacina
mg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
21.8
3.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.511
0.912
Gorduras monoinsaturadas
g
71.991
10.079
Gorduras poliinsaturadas
g
17.098
2.394
Colesterol
mg
0
0