Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Oleo, vegetal, Natreon canola, alta estabilidade, sem gorduras trans, alto oleico (70%)

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água g 0.00 0
Valor energético (kcal) kcal 884 124
Proteína g 0 0
Gorduras totais g 100 14
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Sódio mg 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0 0
Riboflavina mg 0 0
Niacina mg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 21.8 3.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.511 0.912
Gorduras monoinsaturadas g 71.991 10.079
Gorduras poliinsaturadas g 17.098 2.394
Colesterol mg 0 0