Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Margarina, industrial, soja e oleo de soja parcialmente hidrogenado, uso para assados, molhos e doces

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)


xícara de chá (181.60 g)


colher de chá (4.70 g)
Principais
Água g 17.17 2.4 31.18 0.81
Valor energético (kcal) kcal 714 100 1297 34
Proteína g 0.18 0.03 0.33 0.01
Gorduras totais g 80 11.2 145.28 3.76
Carboidratos (por diferença) g 0.71 0.1 1.29 0.03
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 3 0 5 0
Ferro mg 0.12 0.02 0.22 0.01
Magnésio mg 1 0 2 0
Fósforo mg 5 1 9 0
Potássio mg 18 3 33 1
Sódio mg 886 124 1609 42
Zinco mg 0.11 0.02 0.2 0.01
Vitaminas
Tiamina mg 0.012 0.002 0.022 0.001
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0.003 0 0.005 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 1 0 2 0
Vitamina B12 µg 0.21 0.03 0.38 0.01
Vitamina A (SI) IU 3571 500 6485 168
Vitamina E (alfatocoferol) mg 6.23 0.87 11.31 0.29
Vitamina K (filoquinona) µg 75 10.5 136.2 3.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 16.321 2.285 29.639 0.767
Gorduras monoinsaturadas g 37.46 5.244 68.027 1.761
Gorduras poliinsaturadas g 22.422 3.139 40.718 1.054
Colesterol mg 0 0 0 0