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FAQ
Relatório básico:
Margarina, industrial, soja e oleo de soja parcialmente hidrogenado, uso para assados, molhos e doces
Relatório básico:
Margarina, industrial, soja e oleo de soja parcialmente hidrogenado, uso para assados, molhos e doces
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
xícara de chá (181.60 g)
colher de chá (4.70 g)
Principais
Água
g
17.17
2.4
31.18
0.81
Valor energético (kcal)
kcal
714
100
1297
34
Proteína
g
0.18
0.03
0.33
0.01
Gorduras totais
g
80
11.2
145.28
3.76
Carboidratos (por diferença)
g
0.71
0.1
1.29
0.03
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
0
5
0
Ferro
mg
0.12
0.02
0.22
0.01
Magnésio
mg
1
0
2
0
Fósforo
mg
5
1
9
0
Potássio
mg
18
3
33
1
Sódio
mg
886
124
1609
42
Zinco
mg
0.11
0.02
0.2
0.01
Vitaminas
Tiamina
mg
0.012
0.002
0.022
0.001
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0.003
0
0.005
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
1
0
2
0
Vitamina B12
µg
0.21
0.03
0.38
0.01
Vitamina A (SI)
IU
3571
500
6485
168
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
6.23
0.87
11.31
0.29
Vitamina K (filoquinona)
µg
75
10.5
136.2
3.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
16.321
2.285
29.639
0.767
Gorduras monoinsaturadas
g
37.46
5.244
68.027
1.761
Gorduras poliinsaturadas
g
22.422
3.139
40.718
1.054
Colesterol
mg
0
0
0
0