Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Margarina, industrial, uso diario, semente de algodao, oleo de soja (parcialmente hidrogenado), para pasteis

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água g 15.80 2.21
Valor energético (kcal) kcal 714 100
Proteína g 1.9 0.27
Gorduras totais g 80.2 11.23
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 66 9
Ferro mg 0 0
Magnésio mg 6 1
Fósforo mg 51 7
Potássio mg 94 13
Sódio mg 879 123
Zinco mg 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.1
Tiamina mg 0.022 0.003
Riboflavina mg 0.081 0.011
Niacina mg 0.05 0.007
Vitamina B6 mg 0.019 0.003
Ácido fólico, total µg 3 0
Vitamina B12 µg 0.21 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1032 144
Vitamina A (SI) IU 4286 600
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.6 0.64
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 106.2 14.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 20.442 2.862
Gorduras monoinsaturadas g 46.692 6.537
Gorduras poliinsaturadas g 9.265 1.297
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0