Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Oleo, industrial, coco (hidrogenado), usado para creme chantilly e cobertura de cafe

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.60 g)


xícara de chá (174.40 g)


colher de chá (4.50 g)
Principais
Água g 0.07 0.01 0.12 0
Valor energético (kcal) kcal 880 120 1535 40
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 99.5 13.53 173.53 4.48
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 1 0 2 0
Ferro mg 0.15 0.02 0.26 0.01
Magnésio mg 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 2 0 3 0
Sódio mg 7 1 12 0
Zinco mg 0.04 0.01 0.07 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.01 0.16 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.1 0.9 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 93.536 12.721 163.127 4.209
Gorduras monoinsaturadas g 0.267 0.036 0.466 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0