Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Oleo, industrial, coco, para confeitaria, base tipica para sorvetes

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.60 g)


xícara de chá (174.40 g)


colher de chá (4.50 g)
Principais
Água g 0.08 0.01 0.14 0
Valor energético (kcal) kcal 884 120 1542 40
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 100 13.6 174.4 4.5
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 2 0 3 0
Ferro mg 0.15 0.02 0.26 0.01
Magnésio mg 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 2 0 3 0
Sódio mg 5 1 9 0
Zinco mg 0.04 0.01 0.07 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.01 0.16 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.1 0.9 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 86.503 11.764 150.861 3.893
Gorduras monoinsaturadas g 5.681 0.773 9.908 0.256
Gorduras poliinsaturadas g 1.45 0.197 2.529 0.065
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0