Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Oleo, industrial, palma, para confeitaria, uso similar ao da manteiga de cacau

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.60 g)


xícara de chá (174.40 g)


colher de chá (4.50 g)
Principais
Água g 0.05 0.01 0.09 0
Valor energético (kcal) kcal 884 120 1542 40
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 100 13.6 174.4 4.5
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 1 0 2 0
Ferro mg 0.29 0.04 0.51 0.01
Magnésio mg 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 2 0 3 0
Sódio mg 6 1 10 0
Zinco mg 0.04 0.01 0.07 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.81 0.52 6.64 0.17
Vitamina K (filoquinona) µg 24.7 3.4 43.1 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 87.558 11.908 152.701 3.94
Gorduras monoinsaturadas g 5.406 0.735 9.428 0.243
Gorduras poliinsaturadas g 0.834 0.113 1.454 0.038
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0