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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Oleo, industrial, palma, para confeitaria, uso similar ao da manteiga de cacau
Relatório básico:
Oleo, industrial, palma, para confeitaria, uso similar ao da manteiga de cacau
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.60 g)
xícara de chá (174.40 g)
colher de chá (4.50 g)
Principais
Água
g
0.05
0.01
0.09
0
Valor energético (kcal)
kcal
884
120
1542
40
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
100
13.6
174.4
4.5
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
1
0
2
0
Ferro
mg
0.29
0.04
0.51
0.01
Magnésio
mg
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
2
0
3
0
Sódio
mg
6
1
10
0
Zinco
mg
0.04
0.01
0.07
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.81
0.52
6.64
0.17
Vitamina K (filoquinona)
µg
24.7
3.4
43.1
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
87.558
11.908
152.701
3.94
Gorduras monoinsaturadas
g
5.406
0.735
9.428
0.243
Gorduras poliinsaturadas
g
0.834
0.113
1.454
0.038
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0