Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Oleo, industrial, canola para saladas e frituras

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.60 g)


colher de chá (4.50 g)


xícara de chá (174.40 g)
Principais
Água g 0.00 0 0 0
Valor energético (kcal) kcal 884 120 40 1542
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 100 13.6 4.5 174.4
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0 0
Ferro mg 0 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 0 0 0 0
Sódio mg 0 0 0 0
Zinco mg 0 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 17.46 2.37 0.79 30.45
Vitamina K (filoquinona) µg 71.3 9.7 3.2 124.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.758 1.055 0.349 13.53
Gorduras monoinsaturadas g 61.15 8.316 2.752 106.646
Gorduras poliinsaturadas g 26.397 3.59 1.188 46.036
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0