Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Oleo, industrial, liquido, de girassol
Relatório básico:
Oleo, industrial, liquido, de girassol
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.60 g)
colher de chá (4.50 g)
xícara de chá (174.40 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
884
120
40
1542
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
100
13.6
4.5
174.4
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
0
Ferro
mg
0.03
0
0
0.05
Magnésio
mg
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
0
Sódio
mg
0
0
0
0
Zinco
mg
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
41.08
5.59
1.85
71.64
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.4
0.7
0.2
9.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.009
1.225
0.405
15.712
Gorduras monoinsaturadas
g
57.334
7.797
2.58
99.99
Gorduras poliinsaturadas
g
28.962
3.939
1.303
50.51
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0