Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, maionese, light

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água g 66.13 9.92
Valor energético (kcal) kcal 238 36
Proteína g 0.37 0.06
Gorduras totais g 22.22 3.33
Carboidratos (por diferença) g 9.23 1.38
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 3.56 0.53
Minerais
Cálcio mg 6 1
Ferro mg 0.14 0.02
Magnésio mg 2 0
Fósforo mg 15 2
Potássio mg 31 5
Sódio mg 827 124
Zinco mg 0.07 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.008 0.001
Riboflavina mg 0 0
Niacina mg 0.01 0.002
Vitamina B6 mg 0.002 0
Ácido fólico, total µg 4 1
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 1
Vitamina A (SI) IU 70 11
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.19 0.33
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 53.7 8.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.446 0.517
Gorduras monoinsaturadas g 5.01 0.752
Gorduras poliinsaturadas g 12.993 1.949
Colesterol mg 16 2
Outros
Cafeína mg 0 0