Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese, light
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese, light
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água
g
66.13
9.92
Valor energético (kcal)
kcal
238
36
Proteína
g
0.37
0.06
Gorduras totais
g
22.22
3.33
Carboidratos (por diferença)
g
9.23
1.38
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
3.56
0.53
Minerais
Cálcio
mg
6
1
Ferro
mg
0.14
0.02
Magnésio
mg
2
0
Fósforo
mg
15
2
Potássio
mg
31
5
Sódio
mg
827
124
Zinco
mg
0.07
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.008
0.001
Riboflavina
mg
0
0
Niacina
mg
0.01
0.002
Vitamina B6
mg
0.002
0
Ácido fólico, total
µg
4
1
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
1
Vitamina A (SI)
IU
70
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.19
0.33
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
53.7
8.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.446
0.517
Gorduras monoinsaturadas
g
5.01
0.752
Gorduras poliinsaturadas
g
12.993
1.949
Colesterol
mg
16
2
Outros
Cafeína
mg
0
0