Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, caipira, menos gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


porção (2 colheres de sopa) (30.00 g)
Principais
Água g 62.04 9.31 18.61
Valor energético (kcal) kcal 196 29 59
Proteína g 1.25 0.19 0.38
Gorduras totais g 12.42 1.86 3.73
Carboidratos (por diferença) g 21.33 3.2 6.4
Fibra alimentar g 1.1 0.2 0.3
Monossacarídeos g 3.77 0.57 1.13
Minerais
Cálcio mg 40 6 12
Ferro mg 0.69 0.1 0.21
Magnésio mg 6 1 2
Fósforo mg 193 29 58
Potássio mg 132 20 40
Sódio mg 1120 168 336
Zinco mg 0.62 0.09 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.1 0.2
Tiamina mg 0.022 0.003 0.007
Riboflavina mg 0.027 0.004 0.008
Niacina mg 0.007 0.001 0.002
Vitamina B6 mg 0.029 0.004 0.009
Ácido fólico, total µg 4 1 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 3 5
Vitamina A (SI) IU 67 10 20
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.6 0.24 0.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 34.8 5.2 10.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.25 0.188 0.375
Gorduras monoinsaturadas g 2.794 0.419 0.838
Gorduras poliinsaturadas g 4.213 0.632 1.264
Colesterol mg 16 2 5
Outros
Cafeína mg 0 0 0