Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, caipira, menos gordura
Relatório básico:
Tempero para salada, caipira, menos gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
porção (2 colheres de sopa) (30.00 g)
Principais
Água
g
62.04
9.31
18.61
Valor energético (kcal)
kcal
196
29
59
Proteína
g
1.25
0.19
0.38
Gorduras totais
g
12.42
1.86
3.73
Carboidratos (por diferença)
g
21.33
3.2
6.4
Fibra alimentar
g
1.1
0.2
0.3
Monossacarídeos
g
3.77
0.57
1.13
Minerais
Cálcio
mg
40
6
12
Ferro
mg
0.69
0.1
0.21
Magnésio
mg
6
1
2
Fósforo
mg
193
29
58
Potássio
mg
132
20
40
Sódio
mg
1120
168
336
Zinco
mg
0.62
0.09
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.022
0.003
0.007
Riboflavina
mg
0.027
0.004
0.008
Niacina
mg
0.007
0.001
0.002
Vitamina B6
mg
0.029
0.004
0.009
Ácido fólico, total
µg
4
1
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
3
5
Vitamina A (SI)
IU
67
10
20
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.6
0.24
0.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
34.8
5.2
10.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.25
0.188
0.375
Gorduras monoinsaturadas
g
2.794
0.419
0.838
Gorduras poliinsaturadas
g
4.213
0.632
1.264
Colesterol
mg
16
2
5
Outros
Cafeína
mg
0
0
0