Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, caipira, comercial, regular

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


porção (30.00 g)
Principais
Água g 45.85 6.88 13.76
Valor energético (kcal) kcal 421 63 126
Proteína g 1.32 0.2 0.4
Gorduras totais g 44.54 6.68 13.36
Carboidratos (por diferença) g 5.74 0.86 1.72
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 4.69 0.7 1.41
Minerais
Cálcio mg 28 4 8
Ferro mg 0.3 0.05 0.09
Magnésio mg 5 1 2
Fósforo mg 183 27 55
Potássio mg 64 10 19
Sódio mg 901 135 270
Zinco mg 0.17 0.03 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.015 0.002 0.005
Riboflavina mg 0.087 0.013 0.026
Niacina mg 0.054 0.008 0.016
Vitamina B6 mg 0.03 0.005 0.009
Ácido fólico, total µg 4 1 1
Vitamina B12 µg 0.18 0.03 0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 2 4
Vitamina A (SI) IU 65 10 20
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.22 0.33 0.67
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0
Vitamina D IU 3 0 1
Vitamina K (filoquinona) µg 125.2 18.8 37.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.964 1.045 2.089
Gorduras monoinsaturadas g 9.166 1.375 2.75
Gorduras poliinsaturadas g 25.68 3.852 7.704
Colesterol mg 26 4 8
Outros
Cafeína mg 0 0 0