Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, caipira, comercial, regular
Relatório básico:
Tempero para salada, caipira, comercial, regular
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
porção (30.00 g)
Principais
Água
g
45.85
6.88
13.76
Valor energético (kcal)
kcal
421
63
126
Proteína
g
1.32
0.2
0.4
Gorduras totais
g
44.54
6.68
13.36
Carboidratos (por diferença)
g
5.74
0.86
1.72
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
4.69
0.7
1.41
Minerais
Cálcio
mg
28
4
8
Ferro
mg
0.3
0.05
0.09
Magnésio
mg
5
1
2
Fósforo
mg
183
27
55
Potássio
mg
64
10
19
Sódio
mg
901
135
270
Zinco
mg
0.17
0.03
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.015
0.002
0.005
Riboflavina
mg
0.087
0.013
0.026
Niacina
mg
0.054
0.008
0.016
Vitamina B6
mg
0.03
0.005
0.009
Ácido fólico, total
µg
4
1
1
Vitamina B12
µg
0.18
0.03
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
2
4
Vitamina A (SI)
IU
65
10
20
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.22
0.33
0.67
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0
Vitamina D
IU
3
0
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
125.2
18.8
37.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.964
1.045
2.089
Gorduras monoinsaturadas
g
9.166
1.375
2.75
Gorduras poliinsaturadas
g
25.68
3.852
7.704
Colesterol
mg
26
4
8
Outros
Cafeína
mg
0
0
0