Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, caipira, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água g 68.33 9.57
Valor energético (kcal) kcal 119 17
Proteína g 0.25 0.04
Gorduras totais g 1.92 0.27
Carboidratos (por diferença) g 26.51 3.71
Fibra alimentar g 0.1 0
Monossacarídeos g 5.35 0.75
Minerais
Cálcio mg 50 7
Ferro mg 1.05 0.15
Magnésio mg 8 1
Fósforo mg 113 16
Potássio mg 111 16
Sódio mg 897 126
Zinco mg 0.4 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.03 0.004
Riboflavina mg 0.025 0.004
Niacina mg 0.007 0.001
Vitamina B6 mg 0.024 0.003
Ácido fólico, total µg 6 1
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0
Vitamina A (SI) IU 3 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.03
Vitamina K (filoquinona) µg 2.3 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.447 0.063
Gorduras monoinsaturadas g 0.388 0.054
Gorduras poliinsaturadas g 0.698 0.098
Colesterol mg 7 1
Outros
Cafeína mg 0 0