Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, caipira, sem gordura
Relatório básico:
Tempero para salada, caipira, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água
g
68.33
9.57
Valor energético (kcal)
kcal
119
17
Proteína
g
0.25
0.04
Gorduras totais
g
1.92
0.27
Carboidratos (por diferença)
g
26.51
3.71
Fibra alimentar
g
0.1
0
Monossacarídeos
g
5.35
0.75
Minerais
Cálcio
mg
50
7
Ferro
mg
1.05
0.15
Magnésio
mg
8
1
Fósforo
mg
113
16
Potássio
mg
111
16
Sódio
mg
897
126
Zinco
mg
0.4
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.004
Riboflavina
mg
0.025
0.004
Niacina
mg
0.007
0.001
Vitamina B6
mg
0.024
0.003
Ácido fólico, total
µg
6
1
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
Vitamina A (SI)
IU
3
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.03
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.447
0.063
Gorduras monoinsaturadas
g
0.388
0.054
Gorduras poliinsaturadas
g
0.698
0.098
Colesterol
mg
7
1
Outros
Cafeína
mg
0
0