Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, Italiano, sem gordura
Relatório básico:
Tempero para salada, Italiano, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
xícara de chá (184.80 g)
Principais
Água
g
85.95
12.03
158.84
Valor energético (kcal)
kcal
47
7
87
Proteína
g
0.97
0.14
1.79
Gorduras totais
g
0.87
0.12
1.61
Carboidratos (por diferença)
g
8.75
1.23
16.17
Fibra alimentar
g
0.6
0.1
1.1
Monossacarídeos
g
8.85
1.24
16.35
Minerais
Cálcio
mg
30
4
55
Ferro
mg
0.4
0.06
0.74
Magnésio
mg
5
1
9
Fósforo
mg
109
15
201
Potássio
mg
102
14
188
Sódio
mg
1129
158
2086
Zinco
mg
0.36
0.05
0.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.1
0.7
Tiamina
mg
0.031
0.004
0.057
Riboflavina
mg
0.053
0.007
0.098
Niacina
mg
0.135
0.019
0.249
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
12
2
22
Vitamina B12
µg
0.31
0.04
0.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
1
7
Vitamina A (SI)
IU
77
11
142
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.76
0.11
1.4
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
0.2
3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.295
0.041
0.545
Gorduras monoinsaturadas
g
0.235
0.033
0.434
Gorduras poliinsaturadas
g
0.192
0.027
0.355
Colesterol
mg
2
0
4
Outros
Cafeína
mg
0
0
0