Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, "thousand island dressing", sem gordura
Relatório básico:
Tempero para salada, "thousand island dressing", sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água
g
66.14
10.58
135.45
Valor energético (kcal)
kcal
132
21
270
Proteína
g
0.55
0.09
1.13
Gorduras totais
g
1.45
0.23
2.97
Carboidratos (por diferença)
g
29.27
4.68
59.94
Fibra alimentar
g
3.3
0.5
6.8
Monossacarídeos
g
16.83
2.69
34.47
Minerais
Cálcio
mg
11
2
23
Ferro
mg
0.28
0.04
0.57
Magnésio
mg
4
1
8
Fósforo
mg
1
0
2
Potássio
mg
122
20
250
Sódio
mg
788
126
1614
Zinco
mg
0.09
0.01
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.236
0.038
0.483
Riboflavina
mg
0.049
0.008
0.1
Niacina
mg
0.261
0.042
0.535
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
12
2
25
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
2
Vitamina A (SI)
IU
11
2
23
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.75
0.12
1.54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.7
0.6
7.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.198
0.032
0.406
Gorduras monoinsaturadas
g
0.342
0.055
0.7
Gorduras poliinsaturadas
g
0.63
0.101
1.29
Colesterol
mg
5
1
10
Outros
Cafeína
mg
0
0
0