Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Margarina processada, aproximadamente 48% de gordura, pote
Relatório básico:
Margarina processada, aproximadamente 48% de gordura, pote
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água
g
49.66
6.95
Valor energético (kcal)
kcal
424
59
Proteína
g
0.2
0.03
Gorduras totais
g
47.53
6.65
Carboidratos (por diferença)
g
0.86
0.12
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
1
Ferro
mg
0.21
0.03
Magnésio
mg
1
0
Fósforo
mg
4
1
Potássio
mg
36
5
Sódio
mg
646
90
Zinco
mg
0.06
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0
0
Riboflavina
mg
0.019
0.003
Niacina
mg
0
0
Vitamina B6
mg
0.001
0
Ácido fólico, total
µg
2
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.94
0.55
Vitamina K (filoquinona)
µg
101.3
14.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.792
1.231
Gorduras monoinsaturadas
g
16.416
2.298
Gorduras poliinsaturadas
g
20.235
2.833
Colesterol
mg
1
0