Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Margarina processada, aproximadamente 48% de gordura, pote

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água g 49.66 6.95
Valor energético (kcal) kcal 424 59
Proteína g 0.2 0.03
Gorduras totais g 47.53 6.65
Carboidratos (por diferença) g 0.86 0.12
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 4 1
Ferro mg 0.21 0.03
Magnésio mg 1 0
Fósforo mg 4 1
Potássio mg 36 5
Sódio mg 646 90
Zinco mg 0.06 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0 0
Riboflavina mg 0.019 0.003
Niacina mg 0 0
Vitamina B6 mg 0.001 0
Ácido fólico, total µg 2 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.94 0.55
Vitamina K (filoquinona) µg 101.3 14.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.792 1.231
Gorduras monoinsaturadas g 16.416 2.298
Gorduras poliinsaturadas g 20.235 2.833
Colesterol mg 1 0