Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Margarina, 70% oleo vegetal, soja e soja (hidrogenada)

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água g 26.23 3.67
Valor energético (kcal) kcal 628 88
Proteína g 0.26 0.04
Gorduras totais g 70.22 9.83
Carboidratos (por diferença) g 1.53 0.21
Minerais
Cálcio mg 7 1
Ferro mg 0.12 0.02
Magnésio mg 2 0
Fósforo mg 10 1
Potássio mg 46 6
Sódio mg 700 98
Zinco mg 0.06 0.01
Vitaminas
Tiamina mg 0.052 0.007
Riboflavina mg 0.025 0.004
Vitamina B6 mg 0.003 0
Ácido fólico, total µg 1 0
Vitamina A (SI) IU 3571 500
Vitamina E (alfatocoferol) mg 5.59 0.78
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.631 1.908
Gorduras monoinsaturadas g 33.468 4.686
Gorduras poliinsaturadas g 20.248 2.835
Colesterol mg 0 0