Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Margarina, 70% oleo vegetal, soja e soja (hidrogenada)
Relatório básico:
Margarina, 70% oleo vegetal, soja e soja (hidrogenada)
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água
g
26.23
3.67
Valor energético (kcal)
kcal
628
88
Proteína
g
0.26
0.04
Gorduras totais
g
70.22
9.83
Carboidratos (por diferença)
g
1.53
0.21
Minerais
Cálcio
mg
7
1
Ferro
mg
0.12
0.02
Magnésio
mg
2
0
Fósforo
mg
10
1
Potássio
mg
46
6
Sódio
mg
700
98
Zinco
mg
0.06
0.01
Vitaminas
Tiamina
mg
0.052
0.007
Riboflavina
mg
0.025
0.004
Vitamina B6
mg
0.003
0
Ácido fólico, total
µg
1
0
Vitamina A (SI)
IU
3571
500
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
5.59
0.78
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.631
1.908
Gorduras monoinsaturadas
g
33.468
4.686
Gorduras poliinsaturadas
g
20.248
2.835
Colesterol
mg
0
0