Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Margarina, 80% oleo vegetal, tablete, milho e soja (hidrogenados)

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água g 16.52 2.31
Valor energético (kcal) kcal 717 100
Proteína g 0.16 0.02
Gorduras totais g 80.71 11.3
Carboidratos (por diferença) g 0.7 0.1
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 3 0
Ferro mg 0.12 0.02
Magnésio mg 1 0
Fósforo mg 5 1
Potássio mg 18 3
Sódio mg 654 92
Zinco mg 0.11 0.02
Vitaminas
Tiamina mg 0.012 0.002
Riboflavina mg 0 0
Niacina mg 0.003 0
Vitamina B6 mg 0 0
Ácido fólico, total µg 1 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 5.23 0.73
Vitamina K (filoquinona) µg 75 10.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 15.189 2.126
Gorduras monoinsaturadas g 38.877 5.443
Gorduras poliinsaturadas g 24.302 3.402
Colesterol mg 0 0