Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Margarina, 80% oleo vegetal, tablete, milho e soja (hidrogenados)
Relatório básico:
Margarina, 80% oleo vegetal, tablete, milho e soja (hidrogenados)
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água
g
16.52
2.31
Valor energético (kcal)
kcal
717
100
Proteína
g
0.16
0.02
Gorduras totais
g
80.71
11.3
Carboidratos (por diferença)
g
0.7
0.1
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
0
Ferro
mg
0.12
0.02
Magnésio
mg
1
0
Fósforo
mg
5
1
Potássio
mg
18
3
Sódio
mg
654
92
Zinco
mg
0.11
0.02
Vitaminas
Tiamina
mg
0.012
0.002
Riboflavina
mg
0
0
Niacina
mg
0.003
0
Vitamina B6
mg
0
0
Ácido fólico, total
µg
1
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
5.23
0.73
Vitamina K (filoquinona)
µg
75
10.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
15.189
2.126
Gorduras monoinsaturadas
g
38.877
5.443
Gorduras poliinsaturadas
g
24.302
3.402
Colesterol
mg
0
0