Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Margarina, regular, 80% oleo vegetal, composta, bastao, sem sal
Relatório básico:
Margarina, regular, 80% oleo vegetal, composta, bastao, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.20 g)
xícara de chá (181.60 g)
ponta de faca (9mm quad., 3mm altura) (5.00 g)
tablete (113.00 g)
Principais
Água
g
16.52
2.35
30
0.83
18.67
Valor energético (kcal)
kcal
717
102
1302
36
810
Proteína
g
0.16
0.02
0.29
0.01
0.18
Gorduras totais
g
80.71
11.46
146.57
4.04
91.2
Carboidratos (por diferença)
g
0.7
0.1
1.27
0.04
0.79
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
0
5
0
3
Ferro
mg
0.06
0.01
0.11
0
0.07
Magnésio
mg
3
0
5
0
3
Fósforo
mg
5
1
9
0
6
Potássio
mg
18
3
33
1
20
Sódio
mg
2
0
4
0
2
Zinco
mg
0
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0
0.4
0
0.2
Tiamina
mg
0.01
0.001
0.018
0.001
0.011
Riboflavina
mg
0.037
0.005
0.067
0.002
0.042
Niacina
mg
0.023
0.003
0.042
0.001
0.026
Vitamina B6
mg
0.009
0.001
0.016
0
0.01
Ácido fólico, total
µg
1
0
2
0
1
Vitamina B12
µg
0.1
0.01
0.18
0.01
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
819
116
1487
41
925
Vitamina A (SI)
IU
3577
508
6496
179
4042
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
9
1.28
16.34
0.45
10.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
93
13.2
168.9
4.7
105.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
15.189
2.157
27.583
0.759
17.164
Gorduras monoinsaturadas
g
38.877
5.521
70.601
1.944
43.931
Gorduras poliinsaturadas
g
24.302
3.451
44.132
1.215
27.461
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0