Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Gordura vegetal, caseira, composta
Relatório básico:
Gordura vegetal, caseira, composta
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (12.80 g)
xícara de chá (164.00 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
884
113
1450
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
99.97
12.8
163.95
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
1
0
2
Ferro
mg
0.07
0.01
0.11
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
Sódio
mg
4
1
7
Zinco
mg
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.003
0.033
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0.001
0
0.002
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
6.13
0.78
10.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
53.2
6.8
87.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
24.98
3.197
40.967
Gorduras monoinsaturadas
g
41.186
5.272
67.545
Gorduras poliinsaturadas
g
28.097
3.596
46.079
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0