Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Gordura vegetal, caseira, composta

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (12.80 g)


xícara de chá (164.00 g)
Principais
Água g 0.00 0 0
Valor energético (kcal) kcal 884 113 1450
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 99.97 12.8 163.95
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 1 0 2
Ferro mg 0.07 0.01 0.11
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 0 0 0
Sódio mg 4 1 7
Zinco mg 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.003 0.033
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0.001 0 0.002
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 6.13 0.78 10.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 53.2 6.8 87.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 24.98 3.197 40.967
Gorduras monoinsaturadas g 41.186 5.272 67.545
Gorduras poliinsaturadas g 28.097 3.596 46.079
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0