Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Margarina, regular, 80% oleo vegetal, composta, pote, com sal
Relatório básico:
Margarina, regular, 80% oleo vegetal, composta, pote, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.20 g)
xícara de chá (181.60 g)
Principais
Água
g
17.07
2.42
31
Valor energético (kcal)
kcal
713
101
1295
Proteína
g
0.22
0.03
0.4
Gorduras totais
g
80.17
11.38
145.59
Carboidratos (por diferença)
g
0.75
0.11
1.36
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
0
5
Ferro
mg
0
0
0
Magnésio
mg
1
0
2
Fósforo
mg
5
1
9
Potássio
mg
17
2
31
Sódio
mg
657
93
1193
Zinco
mg
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0.2
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
1
0
2
Vitamina B12
µg
0.08
0.01
0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
819
116
1487
Vitamina A (SI)
IU
3571
507
6485
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
15.43
2.19
28.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
91.7
13
166.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
14.224
2.02
25.831
Gorduras monoinsaturadas
g
36.435
5.174
66.166
Gorduras poliinsaturadas
g
26.741
3.797
48.562
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0