Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Margarina, regular, 80% oleo vegetal, composta, pote, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.20 g)


xícara de chá (181.60 g)
Principais
Água g 17.07 2.42 31
Valor energético (kcal) kcal 713 101 1295
Proteína g 0.22 0.03 0.4
Gorduras totais g 80.17 11.38 145.59
Carboidratos (por diferença) g 0.75 0.11 1.36
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 3 0 5
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 1 0 2
Fósforo mg 5 1 9
Potássio mg 17 2 31
Sódio mg 657 93 1193
Zinco mg 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0.2
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 1 0 2
Vitamina B12 µg 0.08 0.01 0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 819 116 1487
Vitamina A (SI) IU 3571 507 6485
Vitamina E (alfatocoferol) mg 15.43 2.19 28.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 91.7 13 166.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 14.224 2.02 25.831
Gorduras monoinsaturadas g 36.435 5.174 66.166
Gorduras poliinsaturadas g 26.741 3.797 48.562
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0