Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Margarina, regular, 80% oleo vegetal, composta, bastao, com sal
Relatório básico:
Margarina, regular, 80% oleo vegetal, composta, bastao, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
xícara de chá (181.60 g)
colher de chá (4.70 g)
ponta de faca (9mm quad., 3mm altura) (5.00 g)
tablete (113.00 g)
Principais
Água
g
16.52
2.31
30
0.78
0.83
18.67
Valor energético (kcal)
kcal
717
100
1302
34
36
810
Proteína
g
0.16
0.02
0.29
0.01
0.01
0.18
Gorduras totais
g
80.71
11.3
146.57
3.79
4.04
91.2
Carboidratos (por diferença)
g
0.7
0.1
1.27
0.03
0.04
0.79
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
0
5
0
0
3
Ferro
mg
0.06
0.01
0.11
0
0
0.07
Magnésio
mg
3
0
5
0
0
3
Fósforo
mg
5
1
9
0
0
6
Potássio
mg
18
3
33
1
1
20
Sódio
mg
751
105
1364
35
38
849
Zinco
mg
0
0
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0
0.4
0
0
0.2
Tiamina
mg
0.01
0.001
0.018
0
0.001
0.011
Riboflavina
mg
0.037
0.005
0.067
0.002
0.002
0.042
Niacina
mg
0.023
0.003
0.042
0.001
0.001
0.026
Vitamina B6
mg
0.009
0.001
0.016
0
0
0.01
Ácido fólico, total
µg
1
0
2
0
0
1
Vitamina B12
µg
0.1
0.01
0.18
0
0.01
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
819
115
1487
38
41
925
Vitamina A (SI)
IU
3571
500
6485
168
179
4035
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
9
1.26
16.34
0.42
0.45
10.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
93
13
168.9
4.4
4.7
105.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
15.189
2.126
27.583
0.714
0.759
17.164
Gorduras monoinsaturadas
g
38.877
5.443
70.601
1.827
1.944
43.931
Gorduras poliinsaturadas
g
24.302
3.402
44.132
1.142
1.215
27.461
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0