Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Gordura animal, bacon
Relatório básico:
Gordura animal, bacon
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (4.30 g)
Principais
Água
g
0.00
0
Valor energético (kcal)
kcal
897
39
Proteína
g
0
0
Gorduras totais
g
99.5
4.28
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
Ferro
mg
0
0
Magnésio
mg
0
0
Fósforo
mg
0
0
Potássio
mg
0
0
Sódio
mg
150
6
Zinco
mg
0.11
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0
0
Riboflavina
mg
0
0
Niacina
mg
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2.5
0.1
Vitamina D
IU
101
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
39.004
1.677
Gorduras monoinsaturadas
g
44.874
1.93
Gorduras poliinsaturadas
g
11.144
0.479
Colesterol
mg
95
4
Outros
Cafeína
mg
0
0