Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Gorduras de assado(banha, sebo de boi, sebo de carneiro)
Relatório básico:
Gorduras de assado(banha, sebo de boi, sebo de carneiro)
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (12.80 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
889
114
252
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
98.59
12.62
27.95
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
Sódio
mg
545
70
155
Zinco
mg
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.59
0.08
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2.5
0.3
0.7
Vitamina D
IU
100
13
28
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
44.79
5.733
12.698
Gorduras monoinsaturadas
g
41.77
5.347
11.842
Gorduras poliinsaturadas
g
7.56
0.968
2.143
Colesterol
mg
101
13
29
Outros
Cafeína
mg
0
0
0