Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Manteiga, light, tablete, com sal
Relatório básico:
Manteiga, light, tablete, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água
g
42.10
5.89
Valor energético (kcal)
kcal
509
71
Proteína
g
3.3
0.46
Gorduras totais
g
55.1
7.71
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
48
7
Ferro
mg
1.09
0.15
Magnésio
mg
5
1
Fósforo
mg
34
5
Potássio
mg
71
10
Sódio
mg
450
63
Zinco
mg
0.26
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.001
Riboflavina
mg
0.07
0.01
Niacina
mg
0.02
0.003
Vitamina B6
mg
0.01
0.001
Ácido fólico, total
µg
1
0
Vitamina B12
µg
0.13
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
465
65
Vitamina A (SI)
IU
1698
238
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.58
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
0.1
Vitamina D
IU
40
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.8
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
34.321
4.805
Gorduras monoinsaturadas
g
15.927
2.23
Gorduras poliinsaturadas
g
2.046
0.286
Colesterol
mg
106
15
Outros
Cafeína
mg
0
0