Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Manteiga, light, tablete, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)
Principais
Água g 42.10 5.89
Valor energético (kcal) kcal 509 71
Proteína g 3.3 0.46
Gorduras totais g 55.1 7.71
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 48 7
Ferro mg 1.09 0.15
Magnésio mg 5 1
Fósforo mg 34 5
Potássio mg 71 10
Sódio mg 450 63
Zinco mg 0.26 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.01 0.001
Riboflavina mg 0.07 0.01
Niacina mg 0.02 0.003
Vitamina B6 mg 0.01 0.001
Ácido fólico, total µg 1 0
Vitamina B12 µg 0.13 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 465 65
Vitamina A (SI) IU 1698 238
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.58 0.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 0.1
Vitamina D IU 40 6
Vitamina K (filoquinona) µg 4.8 0.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 34.321 4.805
Gorduras monoinsaturadas g 15.927 2.23
Gorduras poliinsaturadas g 2.046 0.286
Colesterol mg 106 15
Outros
Cafeína mg 0 0